?

Log in

ну вот - Stranger in the Ку [entries|archive|friends|userinfo]
Stranger in the Ку

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

ну вот [May. 29th, 2016|12:42 pm]
Stranger in the Ку
https://m.avito.ru/holm-zhirkovskiy/doma_dachi_kottedzhi/dom_63_m_na_uchastke_15_sot._467195637

Ну, вот. Завтра поеду продавать, надо, а жуть как не хочется, по правде говоря. Вот и думаешь, а вдруг покупатели откажутся в последний момент? Хотя сейчас сезон, спрос есть, не этот так другой.
Место, надо заметить, замечательное. Ровный участок на окраине села рядом с лесом. В лесах, которые тянутся на десятки километров просто море грибов, далеко за околицу уходить не надо. Неподалеку озера и верховья Днепра, который здесь выглядит небольшой байдарочной речкой. Пару раз за пять лет полумертвые яблони на участке просыпались и давали обильный урожай.
...Люди только вот плохие. Поэтому и приходится продавать. Чаще пары раз в году на пару дней ездить точно не получится. А за 7 лет отсутствия предыдущих хозяев все было разграблено до состояния руин - дом стоял без дверей и пола, крыша зияла дырами, от печки, бани и сарая ничего не осталось. Благо строиматериалы дешёвые ( пилорама в селе), и рабсила недорогая, удалось небольшими затратами привести в состояние "можно ночевать и готовить пищу". Эх, знать бы, что не тронут постройку, что будет стоять как стоит даже если годами там не бывать. Отличная была бы "база" чтобы покататься, походить, порыбачить по окрестностям - когда вдруг захочется именно туда.
Кроме всего прочего, так получалось, совпадало с жизненными ситуациями, что в поездках туда чувствовал себя бесконечно счастливым и беззаботным - так вот удачно все накладывалось, все жизненные обстоятельства.
Жаль, в общем, расставаться.
Надо не забыть завтра фотик и как следует зафоткать все что можно.
linkReply